- Comment nous travaillons
- CIECON représente
- Au sujet des universités
- Appliquer en ligne
- Bourses
- Étude au Canada
- Au sujet de nous
- Notre autorisation
- La Foire Aux Questions
- Nouvelles d'agent
- Nous contacter

Obtenir votre visa d'étudier au Canada

Mouche

Selon le pays d'origine et le type et la longueur d'étude, les étudiants peuvent exiger :

  • Un visa résident provisoire
  • Une laiss d'étude
  • Pour Québec-bondir les étudiants, un CAQ (le certificat d'application du Québec)

Le type de documentation exigé dépend du pays d'origine, le programme que vous prenez, et la longueur de votre étude :

  • En étudient le programme de jusqu'à six mois : aucune laiss d'étude n'est exigée
  • Les programmes plus longtemps que six mois exigent une laiss d'étude.
Se relever

Si vous étudierez dans un programme de six mois ou de moins, mais pensez que vous pouvez continuer vos études dans un autre programme après que ce programme à court terme soit accompli, vous devriez solliciter une laiss d'étude avant que vous veniez au Canada. Si vous n'avez pas une laiss valide d'étude et ne souhaitez pas continuer vos études, vous devrez quitter le Canada afin de solliciter un. Pour savoir plus au sujet de la laiss de visa et d'étude, se sentir svp libre pour visiter notre bureau de Dhaka.



The school is the last expenditure upon which America should be willing to economize.

- Franklin D. Roosevelt